Вверх

Тактико-специальные учения проведены на территории Перевальской исправительной колонии 24 мая. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

По легенде, подразделениям МЧС и сотрудникам государственной пенитенциарной службы необходимо было ликвидировать условный пожар на участке №6. 

По сигналу к месту вызова были направлены силы МЧС, а очередной пожарный расчет колонии приступил к тушению возгорания. 

Спецконтингент немедленно эвакуировали из здания четырьмя выходами. На момент прибытия дежурной стражи СДПЧ № 19 по охране Перевальского района дымом и пламенем был охвачен крыша и чердачное помещение. За 13 минут распространение огня было остановлено, а через 29 - пожар ликвидирован.

Руководитель учений полковник службы гражданской защиты Константин Мацюрак подчеркнул необходимость проведения подобных мероприятий, особенно в связи с большим пожаром в колонии № 47 Львовской области, и отметил, что, несмотря на некоторые недостатки, учения прошли на достойном уровне. Проведение совместных учений по ликвидации условных пожаров планируется во всех спецучреждениях пенитенциарной службы Луганщины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: