Вверх

На 20 июня перенесено заседание Ленинского райсуда по делу активиста Пащука, откусившего охраннику палец. Об этом "ОстроВу" сообщил Михаил Пащук.

На 20 июня перенесено очередное заседание Ленинского райсуда по делу активиста Михаила Пащука, откусившего на сессии Луганского горсовета палец охраннику.

Как сообщил М.Пащук, судья Запорожченко выехала в командировку, поэтому заседание суда суда перенесли на 20 июня на 14.00.

В целом уже проведено три заседания, еще трижды заседания суда переносились. За время суда обвиняемым подано на рассмотрение 147 ходатайств. Главные из них – предоставление горисполкомом аудиозаписи, видеозаписи стенограммы 14-й сессии Луганского горсовета от 30 сентября 2011г.

«Эти документы должен предоставить горисполком, но он почему-то этого не делает.Именно из этих документов видно, что я оборонялся, когда охранник пытался выбросить меня из сессионного зала. А на сессии присутствовали журналисты ЛКТ, ЛОТ, ИРТы и можно сопоставить несколько видеозаписей. Но пока в материалах дела присутствует только одна запись, которая искажает реальную ситуацию в пользу охранника», - напомнил М.Пащук.

Как сообщалось ранее, 30 сентября прошлого года Михаил Пащук устроил скандал и драку в Луганском горсовете и откусил палец охраннику Герману Голышеву.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: