Понедельник, 17 декабря 2018, 09:291545031792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На одну из ближайших сессий Луганского облсовета будет вынесен вопрос о выделении 124 тыс. грн. на софинансирование из областного бюджета проектов, представленных громадами. Об этом 24 мая заявила начальник управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью облгосадминистрации Мария Борзенко на заседании «круглого стола» по теме «Власть и общество: диалог в режиме «он-лайн».

Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Гражданин и государство: развитие партнерства для эффективного государственного управления в Украине».

В рамках заседания рассмотрены вопросы реализации нового формата коммуникации власти и общественности в виртуальном пространстве, в частности, путем функционирования Интернет-портала «Диалог ради реформ: внедрение социально-экономических реформ на Луганщине».

По словам М. Борзенко, областные власти Луганщины стремятся поддержать общественные инициативы, ведь именно громады максимально приближены к людям, а, значит, лучше знают и учитывают их интересы и потребности.

«Поэтому на одну из ближайших сессий областного совета будет вынесен вопрос о выделении порядка 124 тыс. грн. на софинансирование из областного бюджета проектов, представленных громадами Луганщины», – рассказала начальник областного управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью.

Она также напомнила, что недавно Президент Украины Виктор Янукович определил Луганщину как одну из областей, где будет реализован пилотный проект по внедрению электронного управления в Украине. Электронное управление предполагает систематическое использование информационных и коммуникационных технологий, что дает возможность трансформировать отношения граждан и бизнеса с властью.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: