Вверх

Госавтоинспекция не может в полном объёме обеспечить усиление контроля за передвижением грузовых транспортных средств по главным улицам г. Ровеньки. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

На обращение городского головы г. Ровенёк Александра Есенкова в Луганское областное управление Госавтоинспекции касательно усиления контроля за передвижением грузовых транспортных средств по главным улицам города Ровеньки был получен официальный ответ от и.о. начальника управления ГАИ УМВД в Луганской области А.Н. Дурнева.

В частности, в ответе сообщается, что «после проведенного по инициативе МВД Украины реформирования службы в 2011 году, штатная численность подразделений ГАИ в Луганской области сократилась в среднем на 40%.

«В г. Ровеньки количество аттестованных работников отделения ГАИ сокращено с 18 до 5 человек. Поэтому выделение дополнительных сил для г. Ровеньки невозможно реализовать в полном объеме», - говорится в официальном ответе.

В то же время, управление ГАИ заверило, что, по возможности, работники строевых подразделений ДПС, которые непосредственно подчиняются УГАИ УМВД, будут периодически осуществлять контроль за соблюдением правил дорожного движения на улицах города и особое внимание обратят на соблюдение ПДД водителями грузовых транспортных средств.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: