Вверх

На 14 квартир и домов в Луганске наложены аресты за неуплату поставок тепла. Об этом со ссылкой на «Луганьюз» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

ЛГКП «Теплокоммунэнерго» продолжает бороться со злостными должниками. За последнее время еще у 14-ти луганчан за неуплату поставок тепла арестовали жилье.

Также, как отмечают ЛГКП «Теплокоммунэнерго», нежелающие оплачивать услуги ЖКХ рискуют остаться без автомобилей.

В результате совместных действий, проведенных сотрудниками Артемовской исполнительной службы Луганска и работниками претензионно-искового отдела ЛГКП «Теплокоммунэнерго», были наложены аресты на 14 квартир и домов. В отношении их владельцев вынесены судебные приказы и открыты исполнительные производства по задолженности перед «Теплокоммунэнерго» за потребленные услуги.

«Например, сотрудники исполнительной службы вынесли постановления о наложении ареста на транспортные средства должников ЛГКП «Теплокоммунэнерго», среди которых такие автомобили, как «Порше Панамера» и «Мерседес GL 320». Общая сумма задолженности за потребленные услуги по теплообеспечению и горячему водоснабжению владельцев этих арестованных автомобилей составляет более 40 тысяч гривен. Причем, как только исполнительная служба задержала иномарки должников, они сразу же погасили 27 тыс. грн. из суммы долга», - говорится в сообщении.

Работники исполнительной службы Луганска продолжают активно работать с потребителями ЛГКП «Теплокоммунэнерго», задолжавшими за услуги ЖКХ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: