Вверх

Руководство области не отреагировало на предложение коммунистов в экстренном порядке решать проблему водоснабжения в Луганске, которое было озвучено депутатами на сессии облсовета сегодня, 22 мая 2012 года. Об этом заявил депутат Луганского областного совета от Компартии Украины Максим Чаленко, сообщает пресс-служба обкома КПУ. 

«Вчера практически вся центральная часть Луганска полдня осталась без воды. Причем, отключили ее простым горожанам, которые исправно вносят плату за потребленную услугу. «Лугансквода» продолжает отказываться оплачивать почти 390 млн. грн. долга «Луганскому энергетическому объединению» и тем самым ставит под угрозу благополучие десятки, а может быть и сотни тысяч луганчан», – прокомментировал Максим Чаленко.

Он также добавил: в ответ на требование принять решительные меры в отношении «Луганскводы», губернатор Владимир Пристюк заявил, что в отключениях виновато «ЛЭО». 

«Председатель Луганской облгосадминистрации по-видимому не задумывается о благополучии простых луганчан, а печется лишь об интересах концессионера», – считает коммунист.

М. Чаленко уверен, что такое отношение власти – серьезный повод задуматься о его причинах. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: