Вверх

8,6% луганских абитуриентов проигнорировали тестирование по математики. Об этом «ОстроВу» сообщает Координатор Кампании общественного наблюдения за ВНО в Луганской области от Гражданской Сети «Опора» Алексей Кормилецкий.

С 21 по 22 мая 2012 г. абитуриенты Луганщины  сдавали тестирование по математики.

Всего 9321 жителей Луганщины изъявили желание принять участие во внешнем независимом оценивании по математики. Однако явились на пункты тестирования лишь 8516 абитуриентов. По результатам тестирования по математики не было подано ни одной апелляции. 

Однако, как отмечают в «ОПОРЕ», не на всех пунктах тестирования все прошло без нарушений. В первый день тестирования по математике, 21 мая 2012 г. работы 2-х луганских абитуриентов были аннулированы из-за того, что они воспользовались мобильным телефоном на пункте тестирования.

«Абитуриентка Моисеева Юлия Александровна в ауд. №15 пункта тестирования в  Восточноукраинском национальном университете им. В. Даля, (главный корпус) и абитуриент Тарапат Антон Владимирович в ауд. №5 в пункте тестирования - Луганский государственный университет внутренних дел имени Э. А. Дидоренко, использовали мобильный телефон на территории пункта тестирования, что является грубым нарушением процедур прохождения ВНО», - сообщают наблюдатели.

Теперь судьбу этих абитуриентов будет решать Регламентная комиссия в Донецком региональном центре оценивании качества образования. 

24 мая 2012 г. абитуриенты Луганщины будут сдавать тестирование по всемирной истории.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: