Вверх

Знаком «Почётного гражданина Луганской области» награждён мэр г. Антрацита Вячеслав Салита. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Сегодня, 22 мая, в Луганском областном совете перед очередной сессией прошли торжества, посвященные празднованию 74-летия Луганской области.

Во вступительном слове жителей области поздравили председатель областного совета Валерий Голенко и губернатор Луганщины Владимир Пристюк.

«Любой День рождения – это итог работы. В нашей истории много страниц, за которые мы должны сказать спасибо нашим предкам. А нынешний областной совет определяет перспективы области. Луганщина была, есть и будет «світанком України», - сказал В. Пристюк.

В ходе празднования состоялось чествование земляков. Знак и диплом «Почётного гражданина Луганской области» торжественно вручили мэру Антрацита Вячеславу Салите.

«Сегодня я получил высочайшую награду за 46-летний труд. Она ещё бесценна для меня тем, что я заканчиваю свою карьеру. Наверное, в СНГ нет мэра в таком возрасте, как я. Но оставшееся время я гордо понесу это гордое звание», - сказал мэр Антрацита.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: