Вверх

Милиция отказала в возбуждении уголовного дела против начальника управления транспорта Луганского горсовета Андрея Андреева, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщила руководитель ОСО ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«14 мая директор ООО «Скарлетт-2011» Юлия Грищенко обратилась в милицию с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны чиновника. Проведённая проверка не нашла подтверждения фактам, указанным в заявлении, и 19 мая данной гражданке было отказано в возбуждении уголовного дела. Материалы находятся на рассмотрении в прокуратуре», - сообщила Т. Погукай.

Напомним, пресс-служба «Радикальной партии» Олега Ляшко распространила сообщение, в котором говорилось, что в октябре 2011 г. начальник Луганского горуправления транспорта и связи Андрей Андреев предлагал директору ООО «Скарлетт-2011» Юлии Грищенко решить ее вопросы в обмен на интимную близость.

Кроме того, 19 мая нардеп Спиридон Килинкаров обратился к Луганскому городскому голове Сергею Кравченко с просьбой отстранить от занимаемой должности начальника управления транспорта и связи Андрея Андреева на время расследования инцидента с заявлением директора ООО «Скарлетт-2011» Юлии Грищенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: