Воскресенье, 18 ноября 2018, 17:081542553703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров обратился к Луганскому городскому голове Сергею Кравченко с просьбой отстранить от занимаемой должности начальника управления транспорта и связи Андрея Андреева. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

С. Килинкаров настаивает на том, что такая мера необходима на время расследования инцидента с заявлением директора ООО «Скарлетт-2011» Юлии Грищенко.

«Есть факт заявления Юлии Грищенко в милицию, который нельзя игнорировать. Все обстоятельства необходимо выяснить. Вполне логично, если в это время обвиняемое ею лицо отойдет от дел и дождется результатов расследования», – сказал коммунист.

Напомним, пресс-служба Радикальной партии Олега Ляшко распространила сообщение, в котором говорится, что в октябре 2011 г. начальник Луганского горуправления транспорта и связи Андрей Андреев предлагал директору ООО «Скарлетт-2011» Юлии Грищенко решить ее вопросы в обмен на интимную близость.

«До недавнего времени я никуда не обращалась, поскольку, во-первых, надеялась, что это недоразумение разрешится спокойно, во-вторых, я просто боялась. Посудите сами, кто – я, а кто – Андреев? У него – масса возможностей, начиная с того, что от него напрямую зависит мой бизнес. Но потом поняла: меня загнали в угол. А когда загоняют в угол, начинаешь «кусаться». Я обращалась не только в общественную приемную Олега Ляшко, но и к другим народным депутатам. Да, сначала – к народным депутатам: имея дело с теми, кто может тебя запросто «раздавить», решила заручиться поддержкой влиятельных людей», - сказала Юлия Грищенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: