Вверх

Штабная тренировка по ликвидации последствий ЧС, вызванная пожарами в экосистемах, проведена на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк поставил задачу перед профильными структурами - повысить уровень подготовки органов управления и сил гражданской защиты по недопущению возникновения пожаров на территории области. В рамках поставленной задачи управление по вопросам чрезвычайных ситуаций проводит подготовительную работу к пожароопасному периоду.

В частности, 16 мая 2012 года в Луганской области проведена раздельная штабная тренировка с органами управления и силами гражданской защиты населения и территорий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной пожарами в экосистемах.

Во время тренировки практически отработаны оповещение и сбор руководящего состава городского (районного) звена территориальной подсистемы гражданской защиты населения и территорий, комиссий по вопросам ТЭБ и ЧС, эвакуационных комиссий, специализированных служб гражданской защиты города (района).

Также участники провели оценку обстановки, приняли соответствующие решения и довели их до органов управления гражданской защиты.

В рамках мероприятия создана специальная комиссия и штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации в соответствии с планами реагирования, организована их работа, отработаны плановые рабочие документы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: