Понедельник, 19 ноября 2018, 03:311542591116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос финансирования строительства первого путепровода по ул. Советская в Луганске до сих пор не решен. Об этом 17 мая на брифинге сообщил первый заместитель городского головы Луганска Манолис Пилавов, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«Однако вчера губернатор Луганской области Владимир Пристюк рассказал мэру Луганска Сергею Кравченко об итогах своей поездки в Киев. По словам губернатора, сейчас готовится проект Кабмина на выделение средств для строительства путепровода в Луганске», - сообщил М. Пилавов.

По его словам, если деньги будут выделены, то мэрия надеется, что первую очередь путепровода к концу года сдадут.

Напомним, на пресс-конференции в октябре 2011 года городской голова Сергей Кравченко говорил журналистам, что городская власть планирует, что строительство 1-й очереди путепровода завершится в мае 2012 года.

Строительство нового путепровода по ул. Советской в Луганске длится уже более года. По замыслу проектировщиков, сначала будет построен новый путепровод, который пройдёт по территории бывшего эмальзавода, затем старый будет снесён и на его месте построен ещё один. Строительство объекта обойдётся ориентировочно в 200 млн. грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: