Вверх

Презентация Гражданского альянса справедливости «БЕЗНАКАЗАННОСТИ.NET» прошла в Луганске 16 мая. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ".

Презентацию провёл известный в городе правозащитник, комиссар областного комитета Философии правовой защиты Анатолий Шамрин.

По его словам, организация создана для борьбы с безнаказанностью, которая в Украине возникает "из-за несовершенного законодательства, незнания населением своих прав и полного безразличия людей". 

А. Шамрин зачитал "Манифест  справедливости", в котором отмечено, в частности, что альянс "выступает за справедливое наказание преступников вне зависимости от их статуса, должности и финансового благосостояния, за формирование правового государства, каждый гражданин котрого будет ощущать себя защищённым, а также за чистку Украины от воров, мажоров и беспредельщиков".

"Мы противопоставим преступникам несокрушимую волю народа и достойную альтернативу", - говорится в документе.

После оглашения манифеста был проведён перфоманс, во время котрого молодые луганчане сыграли роль экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, мэра г. Александровска Николая Грекова (в отношении которого возбуждено уголовное дело о получении взятки) и Георгия Осипова (водитель иномарки, которого обвиняют в совершении ДТП возле главной ёлке Луганска). 

Несмотря на их попытки "оправдаться и откупиться", волей народа (её сыграл ещё один молодой человек в чёрной повязке) преступники были помещены за решетку.

г. Луганск, 16 мая 2012 г.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: