Понедельник, 19 ноября 2018, 03:221542590545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько автобусных маршрутов в отдаленные районы города работают в тестовом режиме в Луганске. Об этом сообщили секретарь Луганского городского совета, коммунист Александр Филипcкий, сообщает пресс-служба обкома КПУ.

По его словам, в настоящее время водители и представители общественности проверяют реальную необходимость в автобусах маршрутов №135-К (пос. Зеленая роща – ул. Возрождения) и №153 (кв. Мирный – Луганская обл. больница).

«Они садятся в автобус тестируемого маршрута и целый день ездят по городу, чтобы собрать и предоставить нам полноценную информацию о востребованности данного транспорта. Здесь будет учитываться день, время, количество пассажиров. Если тест покажет, что город действительно нуждается в этом маршруте, то его оставят», – прокомментировал коммунист.

Тестирование продлится до конца мая.

Александр Филипский также отметил, что последний автобус будет отправляться от конечной точки в 21.00.

«Даже в советские времена существовало такое правило: график движения может быть нарушен в средине дня, но последний автобус должен идти по расписанию. Сегодня стараемся придерживаться этого же принципа. Каждый житель отдаленных районов получит возможность попасть домой вечером», – сказал он.

Таким образом уже работают водители маршрутов № 104, 125, которые обслуживают автобусы КП «Гортранс», приобретенные по настоянию луганских коммунистов после выборов в органы местного самоуправления в 2010 году.

В пресс-службе напомнили, что приобретение городского автотранспорта являлось одним из пунктов предвыборной программы коммунистов во время выборов. Выполнение данных обещаний продолжает курировать секретарь Луганского городского совета – коммунист Александр Филипский.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: