Вверх

Международный благотворительный фонд помощи «Эвенезер» (Гамбург) поможет благоустроить еврейское кладбище в Брянке. Об этом сообщает пресс-служба Брянковского горсовета.

Городской голова Брянки Николай Моргунов встретился с представителями немецкого отделения Международного благотворительного фонда помощи «Эвенезер» (Гамбург) по вопросу проведения благоустроительных работ на старом еврейском кладбище.

Госпожа Элизабет Белячис от имени лидера фонда вручила городскому голове обращение с покаянием за преступные деяния своих предков и сообщила о намерениях внести свой посильный вклад в проект обустройства кладбища.

Мэр города подчеркнул, что в канун пасхальных праздников многие кладбища были приведены в порядок, но это работа не может быть разовой и руководство города поддержит любое начинание по их благоустройству и содержанию.

Глава стахановской иудейской общины Леонид Айнбиндер, начальник управления ЖКХ горсовета Владимир Козловский поддержали идею восстановления кладбища и пообещали содействие представителям фонда.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: