Вверх

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинаров вручил золотые медали выпускникам общеобразовательной школы №44 (г. Луганск), которую ранее городская власть хотела закрыть. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

«Доступное образование гарантировано каждому жителю нашей страны. Ни у кого не должно возникать никаких вопросов по этому поводу. Мое твердое убеждение: хорошая школа – это школа рядом с домом. Ребенок не должен добираться до учебного заведения несколькими автобусами и тратить на это много времени», – прокомментировал коммунист.

По его словам, в этом году школа №44 выпустила 48 одиннадцатиклассников.

«На сегодняшний день родители 28 шестилеток уже подали документы для поступления детей в первый класс. Это говорит о том, что школа востребована и закрывать ее нельзя ни в коем случае», – настаивает коммунист.  

Напомним, что вопрос ликвидации 44-й школы в Луганске городская власть поднимала в 2011 году. Спиридон Килинкаров отстоял учебное заведение. В настоящее время в здании школы ведется ремонт.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: