Вверх

Работа Александровского городского совета (Артемовский район г. Луганска) парализована. Об этом «Восточному варианту» сообщил источник в горсовете.

По неофициальным данным, из здания выведены все работники, в помещении работают оперативники СБУ и прокуратуры Луганской области.

По предварительным данным, задержаны мэр Александровска Николай Греков и один из его заместителей, имя которого не уточняется.

Николай Греков на звонки не отвечает.

Напомним, в конце марта 2012 года состоялось заседание исполкома Луганской городской организации Партии регионов, на котором рассматривался вопрос «этики поведения» Александровского городского головы, члена городской организации ПР Николая Грекова. Предполагалось, что в начале апреля Грекова исключат из ПР.

11 апреля Ленинский райсуд г. Луганска постановил закрыть дело в отношении мэра Александровска Николая Грекова как госслужащего и должностного лица местного самоуправления, которого обвиняли в совершении административного правонарушения – коррупционного деяния в соответствии с Законом Украины «Об основах предотвращения и противодействия коррупции».

Дело закрыто из-за отсутствия состава административного правонарушения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: