Вторник, 18 декабря 2018, 19:341545154464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

28 общественных наблюдателей, которые будут осуществлять общественный контроль за всеми этапами внешнего независимого оценивания в Луганской области, зарегистрировала Гражданская сеть «ОПОРА». Об этом "ОстроВ" сообщает пресс-служба организации.

Завтра, 15 мая, в Украине стартует внешнее независимое оценивание. Всего абитуриенты смогут сдать тестирование по 10 предметам в период с 15 мая по 7 июня 2012 г.

Гражданская Сеть «ОПОРА» обращается ко всем абитуриентам и их родителям и напоминает, согласно процедур, утвержденных Украинским центром оценивания качества образования, для пропуска на пункт тестирования необходимо иметь с собой:

- Сертификат внешнего независимого оценивания
- Паспорт или свидетельство про рождения, по которым абитуриент регистрировался на тестирование, а также номер и серия которого указаны в Сертификате ВНО
- Приглашение-пропуск для участия во ВНО, где указаны адреса пунктов тестирования

Кроме того, организация призывает абитуриентов не соглашаться на возможные сомнительные предложения получить ответы на тестовые задания или информацию про содержание заданий на ВНО-2012.

«За 4 года наблюдения «ОПОРА» не зафиксировала ни одного случая получения настоящих ответов на тестовые задания до начала проведения ВНО. А наличие таких предложений является не более чем попыткой обмануть абитуриентов с целью получения материальной выгоды», - сообщили в «ОПОРЕ»

В этом году общественные наблюдатели особое внимание будут уделять попыткам несоблюдения абитуриентами своих обязанностей, как участника ВНО, и использования цифровых средств передачи информации с целью получить помощь от третих лиц. Кроме того, представители Гражданской Сети «ОПОРА» будут проверять, соблюдает ли персонал пунктов тестирования равные условия для абитуриентов, которые принимают участие во ВНО 2012.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: