Понедельник, 10 декабря 2018, 12:551544439351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После личного обращения председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка к главе Государственного агентства автомобильных дорог Украины Владимиру Демишкану было выделено порядка 5,7 млн. грн. Службе автомобильных дорог Луганской области на ремонт объездной дороги в Ровеньках. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В минувшую субботу, 12 мая 2012 года, Облавтодор уже приступил к ремонтным работам.

Как сообщил первый заместитель начальника службы автомобильных дорог Луганской области Мартик Саркисян, определенные трудности с ремонтом этого участка объездной дороги, находящейся на балансе Облавтодора – около 6 км – возникают из-за двух факторов: разрушенного водовода, который подтапливает дорогу, и большой грузовой транспортной нагрузки на саму дорогу. Первый вопрос уже решается – ремонт водовода идет, второй – с разгрузкой дороги – будет решен в ближайшее время.

«После обращения губернатора Владимира Пристюка к Владимиру Демишкану автодор Украины наконец-то выделил необходимые средства, и мы смогли приступить к ремонтным работам», – рассказал М. Саркисян.

По его словам, на ремонтируемом участке сейчас работают Антрацитовское и Луганское ДЭО (дорожно-эксплуатационные организации). К ремонту привлечены 2 асфальтобетонных завода, порядка 25 машин, а также асфальтоукладчик, катки и другая необходимая техника. Работает около 60 человек.
Закончить работы планируется за две недели.

Напомним, что жители г. Ровеньки обещали перекрыть объездные дороги с 15 мая «в случае, если Облавтодор не начнет ремонт». Объездная дорога в Ровеньках вот уже несколько лет находится в крайне аварийном состоянии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: