Вверх

Несанкционированное размещение бытовых отходов выявлено в районе парка Пархоменко г. Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

В адрес Государственной экологической инспекции в Луганской области поступает большое количество жалоб от жителей и предприятий Луганска по поводу обращений с бытовыми отходами.

Так, с выездом на место проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства в части обращения с отходами в районе парка Пархоменко на перекрестке улиц 2-я Свердлова и Мичурина.

В ходе проверки установлено, что данная территория решением Луганского городского совета от 19.04.2005 г. № 32/143 передан в аренду гражданину Вороженко А.А. под строительство и размещение парка. Однако на момент проверки на этом участке обнаружено несанкционированное размещение бытовых отходов, что является нарушением требования ст. 15 Закона Украины «Об отходах».

По результатам проверки к административной ответственности согласно ст. 82 КУоАП привлечен этот гражданин. Выдано предписание о ликвидации несанкционированной свалки с указанным сроком исполнения. Предписание находится на контроле в Инспекции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: