Вверх

Привлечены к ответственности должностные лица 3-х предприятий в Лисичанске в ходе проверки экологической инспекцией. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

Так, по сообщению ведомства, в ходе проверки на ООО «Химпоставщик мест хранения отходов установлены факты смешивания различных видов отходов, что является нарушением требований ст. 17, 33 Закона Украины «Об отходах». Также в ходе проверки выявлен факт нарушений разрешений на размещение отходов, на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, а именно не проводился инструментально-лабораторный контроль организованных стационарных источников выбросов.

По результатам проверки к административной ответственности привлечены 4 должностных лица на общую сумму штрафов 1105 грн.

В ходе проверки ООО «ЮРКОМЦЕНТР» выявлен факт размещения отходов без разрешения специально уполномоченного органа власти, что является нарушением требований ст. 17, 33 Закона Украины «Об отходах».

Также установлено, что инструментально-лабораторный контроль организованных стационарных источников выбросов не проводился. Выявлен факт нарушения правил обращения с опасными химическими веществами. По результатам проверки к административной ответственности привлечены 4 должностных лица на общую сумму штрафов 1241 грн.

Факты смешивания различных видов отходов установлены и в ходе проверки ОАО «Рідкісні гази». Также выявлен факт размещения отходов без разрешения специально уполномоченного органа власти, что является нарушением требований ст. 17, 33 Закона Украины «Об отходах».

По результатам проверки к административной ответственности привлечено 3 должностных лица на общую сумму штрафов 1020 грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: