Понедельник, 19 ноября 2018, 17:441542642294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факты растраты бюджетных средств и умышленной неуплаты налогов выявили налоговики на 2-х угледобывающих предприятиях Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

По сообщению управления налоговой милиции ГНС в Луганской области, налоговики, отработав цепь субъектов, в которой угледобывающее предприятие выступало как заказчик тендеров на поставку машин для добывающей промышленности, доказали, что чиновники приобрели горношахтное оборудование без эксплуатационных и разрешительных документов, без паспортов и технических сертификатов.

Таким образом, государству нанесен материальный ущерб на сумму почти 565 тыс. грн. Из-за отсутствия документов эксплуатация оборудования запрещена. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, должностные лица другого угледобывающего предприятия на Луганщине скрыли от уплаты почти 575 тыс. грн. налогов.

Злоупотребляя своим служебным положением, они не перечислили в бюджет налог на доходы физических лиц. Кроме того, без согласования с налоговой инспекцией реализовали 45 тонн угля, который находился в налоговом залоге, на общую сумму 30 тыс. грн.

По данному факту возбуждено уголовное дело.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: