Понедельник, 10 декабря 2018, 12:471544438840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Воду в Ровеньках будут давать по графику. Такое решение сегодня, 8 мая, было принято на внеочередном заседании исполкома, сообщает «Вперёд-Ровеньки».

Как пишет издание, с приходом весны вопрос утверждения графика подачи воды в городе уже обсуждался на одном из заседаний сполкома. Но тогда дело до его утверждения не дошло.

«Звучала масса нареканий в адрес ООО «Лугансквода», вспоминались обещания руководителей этого предприятия подавать воду в город и поселки круглосуточно, но сегодня опять вернулись к необходимости все же иметь соответствующий график.

Как пояснил Ровеньковский городской голова Александр Есенков, для того, чтобы прекратить тот хаос, который сегодня есть с подачей воды – жители одних районов получают живительную влагу постоянно, другие – не получают ее давно. Жалобы в исполком так и сыплются», - пишет «Вперёд-Ровеньки» .

«Люди сами просят утвердить график, - сказал мэр. – Это вынужденная мера. И делаем это для того, чтобы обеспечить стабильную и равномерную подачу воды во все населенные пункты и жилые районы».

Личную ответственность за строгое соблюдение графика городской голова возложил на руководителя Ровеньковского департамента ООО «Лугансквода» Юрия Ткачука и уточнил, что в области ему (мэру) гарантировали подавать на город в сутки 19000 куб. м воды, а не 18 000, как сейчас.

Из 10 членов исполнительного комитета в работе заседания принимали участие – 9. Все присутствующие единогласно поддержали предложенный график.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: