Вверх

С введением расписания движения поездов на 2012-2013 годы «Укрзализныця» вводит систему пассажирских перевозок с использованием пунктов пересадки пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Данная система предусматривает введение и развитие системы основных пунктов пересадок - «хаб-центров» в крупных городах и на узловых станциях для пересадки пассажиров из региональных, пригородных поездов и автомобильного транспорта на межрегиональные и региональные экспрессы, ночные, быстрые и пассажирские поезда. Аналогичные системы широко используются в европейской практике, являются эффективными для железнодорожников, дают право выбора пассажиру и создают возможности для развития других альтернативных видов транспорта», - сообщил начальник главного пассажирского управления «Укрзализныци» Александр Иванько.

Основными «хаб-центрами» послужат центральные вокзалы всех крупных городов Украины: Киева, Львова, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Луганска, Симферополя, Одессы, Ивано-Франковская, Хмельницкая и другие.

На дороге основным пересадочным пунктом будет станция Донецк, на вокзале которого сейчас проводятся пуско-наладочные работы после реконструкции.

Напомним, с 27 мая будет введен в действие новый график движения поездов на 2012-2013 гг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: