Вверх

Почти на 2% уменьшилась общая сумма задолженности по заработной плате на Луганщине в течение недели. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По состоянию на 27.04.2012 года общая сумма задолженности по заработной плате по сравнению с предыдущей отчетной датой (20.04.2012 года) уменьшилась на 1,6 млн. грн., или на 1,9%, и составила 80,6 млн. грн.

В частности, в полном объеме погашена задолженность по заработной плате на предприятиях дочернее предприятие «СМУ-Термо» (62,0 тыс. грн.) г. Луганск, ГП «Луганская областная дирекция по ликвидации убыточных угледобывающих и углеперерабатывающих предприятий» (20,1 тыс. грн.) г. Брянка, ООО «Зенит-Т» (43,5 тыс. грн.) г. Краснодон.

Кроме того, по оперативным данным задолженность по заработной плате отсутствует на предприятиях Белокуракинского, Краснодонского, Марковского, Меловского и Новопсковского районов.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 1,0 млн. грн. Отсутствуют долги по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях Новоайдарского, Беловодского, Славяносербского, Троицкого и Лутугинского районов.

Задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности уменьшилась по сравнению с предыдущей отчетной датой на 0,3 млн. грн.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга по выплате заработной платы уменьшилась на 0,4 млн. грн. и составила 4,7 млн. грн.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась на 0,6 млн. грн. и составила 41,0 млн. грн.

По экономически неактивным предприятиям сумма долга осталась на уровне предыдущей отчетной даты - 11,2 млн. грн.

Для принятия мер к руководителям, которые нарушили законодательство о труде, материалы проверок: по КП «Жилищный сервис» Рубежанского городского совета и по частному предприятию «ВИАТ-К» г. Кировск - направлены в органы прокуратуры.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: