Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:331542504837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ОПГ, которая нанесла ущерб государству в сумме свыше 9 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой Луганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению организованной преступной группы, в состав которой входили начальник Главного управления земельных ресурсов Украины в Луганской области, начальник Лутугинского районного отдела земельных ресурсов и первый заместитель председателя Лутугинской РГА Луганской области.

Следствием установлено, что указанные лица с августа 2007 года по июль 2010 года растратили земельные участки общей площадью 77,35 га, находившихся в постоянном пользовании ГП «Учебно-исследовательское хозяйство Луганского национального аграрного университета» и находились в госсобственности.

В результате нанесён ущерб государству в сумме 9 млн. 342 тыс. 675 грн. Кроме того, указанные лица совершили покушение на растрату земельных участков площадью 11,9 га, стоимостью 2 млн. 66 тыс. 120 грн., однако не смогли довести свой преступный умысел до конца.

Уголовное дело направлено для определения подсудности в Апелляционный суд Луганской области.

Напомним, в подозрении в причастности к земельным махинациям в апреле 2011 г. задержан начальник управления Госкомзева Луганской области Петр Милехин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: