Вверх

В юго-западных спальных районах (на данный момент - в кв. Заречный) и восточных ( кв. Солнечный) впервые за 20 лет Луганский горисполком приступил к ремонту внутриквартальных дорог. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ".

В целом Луганский горисполком выделил на эти работы в нынешнем году  около 30 млн. грн.

Фирменный магазин "Водка" (кв. Заречный, 4), как структура малоимущая, безусловно, не в состоянии расщедриться на восстановление этого небольшого кусочка тротуара, который сама же разбивает уже более 10 лет .


Теперь на фоне обновленной внутриквартальной дороги фирменный магазин "Луга-новы" выглядит еще более малоимущим, а его покупатели пробираются через яму и лужи воды во время дождя.


Очень повезло и второй "малоимущей" точке - спермаркету "Абсолют", чьи машины окончательно разбили дорогу у дома №3 в кв.Заречный. По сути, теперь ему остается привести в порядок совсем небольшой клочок асфальта. Но пока "Абсолюту" и так хорошо. Не хочется...


А почему бы не подумать о штафных санкциях? И таких, чтобы впредь хотелось...

С другой стороны дороги - частная высотка, которая достроилась 5 лет назад, но свой строительный мусор, в том числе туалет, так и не убрала...


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: