Вверх

Главного бухгалтера предприятия, который не перечислил в бюджет 18 млн. грн. налогов, разоблачили на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

Налоговики доказали, что в результате финансово-хозяйственных операций с компанией-нерезидентом победитель тендеров по предоставлению услуг намеренно уклонился от уплаты в бюджет 18 млн. грн. налога на прибыль. Продолжается расследование уголовного дела.

Также налоговые милиционеры разоблачили жительницу г. Алчевска, которая уклонилась от уплаты в бюджет более 3 млн. грн. Эта гражданка была организатором уличенного в марте «конвертационного» центра и фактически управляла финансово-хозяйственной деятельностью частного предприятия.

Как выяснилось, она не отразила в налоговой отчетности предприятия финансово-хозяйственные операции по реализации кабельно-проводниковой продукции и уклонилась от уплаты в бюджет 3,1 млн. грн. налога на прибыль. Во время проведения следственных действий в офисе фирмы оперативники изъяли печати предприятий, входивших в состав «конвертационного» центра.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вообще, с начала года налоговой милицией области выявлено 158 преступлений. Из незаконного оборота изъято товаров на сумму 26 млн. грн. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: