Вверх

Сессия Луганского городского совета примет решение относительно деятельности ООО «Лугансквода» в июне 2012 года. Об этом сообщила депутат Луганского горсовета от Коммунистической партии Украины Екатерина Попова.

По ее словам, такое решение приняли депутаты постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Луганского городского совета, которые рассматривали депутатский запрос фракции коммунистов, адресованный мэру Луганска Сергею Кравченко.

«Обращались с этим вопросом лично к городскому голове, он отправил его на рассмотрение профильной комиссии. По всей видимости, мэр не хочет принимать никаких кардинальных решений, и в то же время, понимает, что жители города ему не простят дальнейшего нежелания забирать предприятие в коммунальную собственность. Депутаты же по непонятным причинам оттягивают принятие конкретного решения по поводу эффективности работы ООО «Лугансквода» на территории областного центра. Почему? Здесь есть над чем задуматься», – прокомментировала коммунист.

Она напомнила, что проанализировать эффективность деятельности «Луганскводы» депутаты-коммунисты просили еще год назад.

«Тогда городские парламентарии от Партии регионов направили в областной совет очень неконкретное обращение по этому поводу. Его сути не понимали даже сами регионалы. Ответа так и не дождались. Коммунисты им напомнили, что тема до сих пор актуальна», – сказала Е. Попова.

На заседании постоянной комиссии парламентарии в очередной раз отложили рассмотрение вопроса на сессии. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: