Вверх

С просьбой оказать финансовую помощь дорожному хозяйству Луганщине, но не в ноябре, обратилась 27 апреля сессия Луганского облсовета к руководителю «Укравтодора» Владимиру Демишкану. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Сегодня на сессии Луганского облсовета прозвучал ряд запросов от депутатов по поводу критического состояния дорог в Луганской области. В том числе, запрос депутата Шушпанникова, который заявил, что в области дороги «сошли вместе со снегом», что между Ровеньками и Свердловском дорога «теперь отсутствует», а между сёлами и Свердловском «полное бездорожье».

Также поступил депутаский запрос по поводу отсутствия дорог в Беловодском районе и, в частности, в селе Нижнебараниковка, где со времён развала СССР «даже ямочный ремонт не проводился».

По предложению председателя Луганского областного совета Валерия Голенко слово было предоставлено Мартику Саркисяну, директору ДП «Луганский облавтодор», который заявил, что после данной сессии начинается перечисление субвенций и в область прийдёт около 27 млн. грн. на ремонт дорог:

«После этой сессии начнутся субвенции. Будет перечислен 21 млн. грн. и ещё 5,6 млн. из областного дорожного фонда. И мы начнём ремонтировать дороги».

В итоге депутаты приняли решение обратиться к руководителю «Укравтодора» Владимиру Демишкану с просьбой оказать финансовую помощь дорожному хозяйству Луганщины, но не в ноябре. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: