Суббота, 15 декабря 2018, 20:581544900294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены координационного совета «Честно» публично отправили письма с запросами о предоставлении декларации о доходах потенциальным кандидатам в депутаты по мажоритарным округам Луганской области Сергею Горохову и Владимиру Гончарову. Об этом «ОстроВ» сообщает Луганская организация Гражданского движения «Честно».

Гражданское движение «Честно» в рамках компании «Фильтруем Раду!» начинает предварительный мониторинг потенциальных кандидатов в народные депутаты Украины по мажоритарным округам Луганской области.

Одним из критериев оценки кандидатов, по мнению участников «Честно», является прозрачность задекларированных доходов и имущества.

«Согласно методологии мониторинга, отказ в предоставлении декларации считается несоответствием этому критерию», - говорится в сообщении.

Так, 26 апреля 2012 г. члены координационного совета «Честно» публично отправили письма с запросами о предоставлении декларации о доходах потенциальным кандидатам в депутаты по мажоритарным округам Луганской области Сергею Горохову и Владимиру Гончарову.

«Честно» планирует отправить подобные запросы и подготовить информацию относительно вероятных кандидатов в депутаты по всем мажоритарным округам Луганской области и предоставить её партиям и прессе.

«Мы преднамеренно начали этот процесс до официальной регистрации кандидатов в ЦВК, дабы общественность имела возможность дать объективную оценку кандидатам, а руководство партий ощущало ответственность за своих выдвиженцев мажоритарщиков ещё на первоначальном этапе и имело возможность пересмотреть предложенные избирателям кандидатуры», - отмечают участники гражданского движения. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: