Воскресенье, 18 ноября 2018, 08:001542520810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продолжается прием работ для участия в конкурсе  среди журналистов Луганщины «Перо Меркурия».Об этом сообщает руководитель пресс-службы Луганской Торгово-Промышленной Палаты Ксения Демина.

Конкурс утвержден президиумом Луганской торгово-промышленной палаты в прошлом году. Соучредитель – Луганская областная организация Национального союза журналистов Украины.

Время проведения: с 5 сентября 2011 г. по 20 мая 2012 г.

Как уточняет источник, работа, присланная на конкурс, должна быть впервые опубликована в указанный период в официально зарегистрированном на территории Украины СМИ на русском или украинском языке.

«Основная цель конкурса - повысить интерес к проблематике экономики региона, промышленного развития и всех процессов, с этим связанных - это вопросы кооперации, установления новых партнёрских связей, появление новых предприятий и так далее.Но самым главным является анализ тенденций развития экономики Луганского региона. С нашей точки зрения, не так уж и много журналистов сегодня занимаются подобным анализом. Еще одна цель конкурса - это конечно же популяризация членства в Торгово-промышленной палате. Именно поэтому второй номинацией стало освещение деятельности предприятий-членов ТПП. Я считаю, что в прошлом году нам этот конкурс удался, в нынешнем году мы дали больше времени на проведение конкурса, а это значит, что будет больше участников, больше интересных материалов. Тем более, что жюри подобралось достаточно представительное – это руководитель Луганской областной организации НСЖУ, «мэтры» журналистики ведущих луганских СМИ, представители власти», - заявил президент Луганской РТПП Сергей Кириченко.

По словам председателя ЛОО НСЖУ Александра Панкова, итоги предыдущего конкурса показали интерес к проблемам экономики как журналистского корпуса, так и широкой аудитории средств массовой информации:

«Обладателями «Пера Меркурия» стали журналисты, системно разрабатывающие эту тематику. От нынешнего конкурса мы ждем новых достижений и открытий, так как учреждена еще одна номинация - «Экономика в лицах», что значительно расширяет диапазон творческого поиска», - уверен А. Панков.

Материалы для участия принимаются в оргкомитете конкурса по адресу г. Луганск, ул. М. Расковой, 7а; или по e-mail: [email protected] с пометкой «Конкурс журналистов».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: