Вверх

Недостатков в работе своего предшественника новый начальник Луганской таможни Денис Пудрик пока не нашел. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции 26 апреля, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Недостатков я, откровенно говоря, пока не нашел. Я знаю, что тут были некоторые моменты неприятные (в феврале 2012 года СБУ задержала пятерых сотрудников таможни, погоревших на взятках – ред.), но их, думаю, уже устранили», - сказал Д. Пудрик.

Он отметил, что вопрос взяточничества в рядах луганских таможенников возьмёт на особый контроль:

«Безусловно, я собираюсь жестко контролировать коллективную дисциплину в этом вопросе. Другого варианта просто не может быть. Считаю себя либеральным руководителем, но признаюсь, во Львове у нас тоже были эпизоды и были увольнения».

Д. Пудрик сообщил, что в Луганске собирается активно заниматься задачами, возложенными на него руководством и государством: наполнением бюджета и борьбой с контрабандой.

Кроме того, он добавил, что хотел бы активно заняться вопросом реализации идеи совместного с россиянами таможенного контроля, а также благоустройства пропускных таможенных пунктов:

«Хотелось бы навести там порядок. Я сейчас могу сравнивать со Львовской таможней. И в сравнении некоторые пункты пропуска вызывают печаль».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: