Вверх

Новый начальник Луганской таможни Денис Пудрик привёз с собой заместителя. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции 26 апреля, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Один заместитель приехал со мной со Львова. Он работает со мной ещё с тех пор, как я возглавлял Бердянскую таможню. Заместители, работавшие в Луганской таможне до моего назначения, остаются на своих местах», - сказал Д. Пудрик.

Он также добавил, что вообще не разделяет Украину, тем более с точки зрения кадровой политики.

Напомним, коллективу Луганской таможни Дениса Пудрика представили 18 апреля.

Новый руководитель Луганской таможни родился 13 июля 1977 года в Макеевке. В 1999 году окончил Донецкий государственный технический университет по направлению менеджмент внешнеэкономической деятельности, магистр менеджмента внешнеэкономической деятельности, в 2007 году - Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого по специальности правоведение, в 2010 году - Харьковский региональный институт государственного управления - магистр государственного управления.

Работает в таможенных органах с 1998 года. Деятельность начинал с должности инспектора. Работал на должностях старшего, главного инспектора, начальника отдела тарифов и таможенной стоимости, заместителя начальника таможни, первого заместителя начальника таможни, начальника Бердянского, Крымской, Черниговской, Львовской таможен. Имеет награды Государственной таможенной службы Украины, общественных и религиозных организаций.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: