Воскресенье, 18 ноября 2018, 04:041542506676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение большегрузного транспорта ограничат в г. Красном Луче. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

В Красном Луче решили поберечь асфальт и не пускать тяжелые грузовики по основным улицам. Для этого решением сессии городского Совета вчера создали специальную комиссию, перед которой поставили задачу – разработать документацию по надлежащей организации, ограничению и запрету движения большегрузного транспорта.

На то, чтобы члены комиссии определили порядок организации работ по регулированию движения и, в частности, составили список улиц города, по которым большегрузам можно ездить, и тех, по каким – нет, им отвели десять дней.

Кроме того, на сессии решили принять в коммунальную собственность города детский сад №43, который до сих пор находился на балансе государственного предприятия «Донбассантрацит». В планах – капитальный ремонт этого детского дошкольного учреждения, который местная власть намерена провести, объединив финансовый ресурс из госбюджета (Министерство энергетики и угольной промышленности Украины как бывший собственник должно выделить соответствующие средства на передачу детсада на баланс города) и из городской казны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: