Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Луганские ревизоры обеспечили устранение ущерба в Алчевской городской больнице на сумму свыше 500 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Во время проведения ревизии финансово-хозяйственной деятельности в коммунальном учреждении «Алчевская центральная городская больница» специалисты Госфининспекции в Луганской области проверили, в частности, правильность закупки медицинского оборудования, горюче-смазочных материалов и продуктов питания.

При инвентаризации выяснилось, что в 10-ти наименованиях медицинского оборудования, которое было закуплено за счет средств субвенции из госбюджета, не соблюдены требования тендерной документации по техническому состоянию оборудования.

В частности, с нарушением действующего законодательства относительно осуществления государственных закупок больница приобрела хирургический электрогидравлический стол, электрический аквадистилятор, шприцевые насосы, чем причинен материальный ущерб заведению на общую сумму свыше 500 тыс. грн.

С целью оперативного устранения нарушений во время проведения ревизии на требование специалистов Госфининспекции указанное медицинское, хирургическое и ортопедическое оборудование было заменено поставщиками на оборудование, которое полностью отвечает требованиям тендерной документации, что подтверждено повторной инвентаризацией.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: