Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Рыночный надзор предприятий-изготовителей и распространителей непищевой продукции проведут специалисты Госгорпромнадзора в Луганской области в мае 2012 г. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

24 апреля 2012 г. в теруправлении Госгорпромнадзора в Луганской области состоялся семинар-совещание по вопросам осуществления нового вида надзорной деятельности - рыночного надзора за непищевой продукцией.

Семинар-совещание проводился с целью предоставления разъяснений и установления сотрудничества с предприятиями, занимающимися изготовлением и реализацией продукции, подлежащей рыночному надзору. Открыл семинар-совещание начальник теруправления Александр Труфанов, который рассказал о европейских подходах к организации и осуществлению рыночного надзора.

Собравшиеся обсудили ряд актуальных вопросов, в том числе: принципы и функции осуществления государственного рыночного надзора Госгорпромнадзором, вопросы сертификации средств индивидуальной защиты, подтверждения и оценки соответствия средств индивидуальной защиты требованиям технического регламента.

Специалисты отдела рыночного надзора теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области представили вниманию участников семинара образцы продукции (защитные перчатки и рукавицы, средства защиты органов зрения, слуха и дыхания, средства защиты от поражения электрическим током, знаки, плакаты безопасности) и охарактеризовали отклонения от требований технического регламента средств индивидуальной защиты.

Теруправление Госгорпромнадзора в Луганской области предупреждает о начале проведения проверок предприятий-изготовителей и распространителей непищевой продукции, подлежащей рыночному надзору в мае 2012 г.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: