Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ровенчане намерены перекрыть объездные дороги с 15-го мая «в случае, если Облавтодор не начнет ремонт». Об этом заявил Ровеньковский городской голова Александр Есенков на утренней планерке 23 апреля, пишет «Вперёд-Ровеньки».

«В случае, если Облавтодор не начнет ремонты на объездных дорогах, - заявил ровеньковский мэр, - с 15 мая перекроем проезд транзитному транспорту. Вплоть до того, что выйдем на пикеты. Хватит, два года нам обещают отремонтировать дороги, а теперь снова переносят на октябрь».

А. Есенков дал поручение подготовить этот вопрос к сессии городского совета – чтобы депутаты решили, как «воздействовать на Облавтодор».

«Область мы поставим в известность», - сказал городской голова.

Издание напоминает, что объездные дороги в Ровеньках – в мкр. Киевском и в районе Новодарьевки – вот уже несколько лет находятся в крайне аварийном состоянии. Весной прошлого года жители микрорайона Киевского, требуя отремонтировать дорогу, собирались ее перекрывать. Поверив обещаниям городской и областной власти посодействовать и отчасти «вняв» настойчивым увещеваниям милиции по поводу ответственности за такие деяния, люди успокоились. Но обещания до сих пор так и остались обещаниями.

Кроме того, в апреле уже этого года взбунтовались перевозчики – заявили, что не будут возить жителей Новодарьевки по разбитым дорогам, потому как это опасно для их жизни. Ямы на разбитой дороге начали засыпать граншлаком, а ремонт, по информации издания, «отодвинули на далекое будущее – после того, как отремонтируют дороги государственного значения».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: