Воскресенье, 16 декабря 2018, 09:121544944374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Часть долга работникам ПАО «Луганскшахтопроходка» будет погашена на следующей неделе. Об этом во время встречи с губернатором Луганской области Владимиром Пристюком заявил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Попович, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Сумма долга, конечно, колоссальная и это моментально не исправить – необходимо время. Но уже сейчас мы работаем над этим вопросом, и первая часть долгов будет погашена уже на следующей неделе», – отметил И. Попович.

При этом участники встречи пришли к выводу, что необходимо разработать соответствующий механизм, который позволит избежать подобных ситуаций в будущем.

Как ранее сообщал «ОстроВ», трудовой коллектив ПАО «Трест «Луганскшахтопроходка» требует погасить предприятию долги за выполненные еще в 2010 году работы, сумма которого составляет почти 20 млн. грн, из которых 10 млн. грн. - выплачена заработная плата.

Сегодня, 20 апреля 2012 г. в 8 часов утра «Луганскшахтопроходка» начала 72-дневную забастовку с требованием выплатить задолженность.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: