Вверх

Спецтема: Выборы 2019

До конца августа во всех исправительных учреждениях Луганской области пройдут встречи с осужденными. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области.

По поручению начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области генерал-майора внутренней службы С. В. Бурлакова, в период с 04.04.2012 по 12.04.2012 года заместителями начальника управления были проведены встречи с осужденными Комиссаровской исправительной колонии №22, Суходольской исправительной колонии №36 и Брянковской исправительной колонии №11.

Встречи проводятся с целью улучшения контроля за организацией ведущих направлений деятельности учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов управления ГПТС в Луганской области, а также поддержания надлежащего психологического климата среди осужденных и заключенных. До конца августа подобные встречи пройдут во всех исправительных учреждениях области.

Встречи с осужденными проходили в режиме «вопрос-ответ». Большинство вопросов осужденных касались применения поощрительных норм закона.

После встречи проводился прием осужденных по личным вопросам. Всего на личном приеме принято более 50 человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: