Суббота, 24 октября 2020, 15:081603541309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Стахановские коммунисты (Луганская область) установили линии электропередач на 4-х улицах города. Об этом сообщил 1-й секретарь Стахановского горкома Коммунистической партии Украины Виктор Синяев, сообщает «ОстроВ» пресс-служба Луганского обкома КПУ.

В. Синяев уточнил, что коммунисты своими силами установили столбы на улицах Водопроводная, Лермонтова, Горького и Пушкина.

«Советская эпоха оставила в наследство Украине богатый социально-экономический, научный и культурный потенциал. Наш город обустраивался и хорошел из года в год прямо на глазах. За годы советской власти у нас строились новые жилые кварталы, проспекты, улицы, скверы, парки. Была создана эффективная инфраструктура коммунального хозяйства. Тогда были освещены даже самые отдаленные уголки города. Но старый капиталистический строй, свалившийся на наши головы из прошлого, остановил этот позитивный процесс и сегодня в большинстве своем многие улицы на фоне роста преступности снова погрузились во мрак», – считает 1-й секретарь Стахановского горкома Коммунистической партии Украины.

Виктор Синяев отметил, что и городская, и областная власть уделяют недостаточно внимания проблемам жителей Стаханова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: