Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Слухи о том, что пострадавшим в результате ДТП на пешеходном переходе в районе ГУМа в Луганске, предлагали деньги и оплатить лечение, не соответствуют действительности. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил адвокат потерпевших Игорь Чудовский.

«Мать Ани Черновой сейчас собирает последние копейки на лечение дочери. Родственники водителя иномарки, Максима Булавина, пытались выйти на контакт, однако ни о каких суммах компенсации речь не шла, и оплатить лечение тоже никто не предлагал», - сообщил адвокат.

Тем временем сегодня, 12 апреля, организаторы акции в поддержку пострадавших Анна Богачева и Евгения Боровенская сообщили журналистам о слухах, что пострадавшим, якобы, предлагали, по одной версии, 10 тыс. грн. в обмен на отказ от претензий, по второй – предлагали полностью оплатить лечение на таких же условиях. Кто является источником слухов, девушки не знают.

Напомним, 6 апреля в ДТП возле ТЦ «ГУМ» в центре Луганска пострадали девушка 1991 г. р. Анна Чернова и молодой человек 1987 г. р. Кирилл Чумаченко. Они с тяжкими телесными повреждениями были госпитализированы в Луганскую областную клиническую больницу. 12 апреля в 10 часов утра Кирилл Чумаченко, который находился в состоянии комы 3-й степени, скончался.

За рулем автомобиля, который сбил молодых людей на пешеходном переходе, находился студент 5-го курса юридического факультета Восточноукраинского университета им. В. Даля Максим Булавин.

Следственным управлением ГУМВД Украины в Луганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 ч.2 УК Украины, по факту ДТП, произошедшему 06.04.2012 на ул. Советской г. Луганска. Вчера, 11 апреля, Ленинский районный суд Луганска принял решение  о взятии М. Булавина под стражу. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: