Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:471555829269 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Львовское ГКП «Львовводоканал» 2 апреля по результатам тендера заключило ряд соглашений с ООО «ТД «Евротрубпласт» (Луганская обл.) на приобретение канализационных труб и труб для питьевой воды на сумму 4,90 млн. грн. Об этом сообщают «НАШІ ГРОШІ».

В тендере принимали участие четыре фирмы. Две из них - тернопольская ООО «ВТК СК-Пласт» и львовское «Эльпласт-Львов» предлагали трубы дешевле почти на 0,5 млн. грн. Однако оба предложения были отклонены. Тернопольская фирма не предоставила отчет о движении денежных средств, а у львовской была просрочена справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам.

Единственными участниками тендера стали компании «ТД «Евротрубпласт» и ООО «Пластик Групп». Ранее эти фирмы разыграли между собой тендер «Донецкоблгаза» на поставку труб на сумму 596 230 000 грн. по ценам, выше прайс-листу «Евротрубпласт».

Директором «ТД «Евротрубпласт», по информации издания, является Игорь Стрелец, который в 2011 г. входил в состав учредителей «Пластик Групп». Компания-поставщик управляет Рубежанским заводом, в ее структуре ранее работал нынешний глава «Нафтогаза Украины» Евгений Бакулин. Стрелец и Бакулин получили работу в «Нафтогазе Украины» в 2004 г., когда его возглавлял Юрий Бойко, нынешний министр энергетики.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: