Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Суд не удовлетворил ходатайство стороны потерпевших в ДТП на Театральной площади Луганска по поводу дополнительного расследования дела. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Суд посчитал, что ходатайство не подлежит удовлетворению, поскольку «оснований для дополнительного расследования дела нет».

Представитель потерпевших Анатолий Шамрин по этому поводу заявил, что «это незаконно и является нарушением прав потерпевших».

«Необходимо требовать отвода судьи и прокурора», - считает он.

Первое рассмотрение дела по существу назначено на 17 апреля на 14.30.

Как сообщалось ранее, сегодня, 9 апреля, в Ленинском райсуде г. Луганска проходило предварительное слушанье дела по факту ДТП, которое произошло 13 января 2012 г. в Луганске на Театральной площади возле центральной новогодней ёлки. Сторона потерпевших потребовала вернуть дело на дополнительное расследование, поскольку считает, что «виновными являются городские чиновники, которые не обеспечили безопасность».

Напомним, 13 января 2012 г. в Луганске на Театральной площади возле центральной новогодней ёлки Георгий Осипов, находясь за рулем «Nissan Tiida», протаранил толпу людей. В результате ДТП 13 луганчан 1993-1997 г.р. получили телесные повреждения различной степени тяжести. От полученных телесных повреждений погибла 17-летняя девушка Светлана Зуйкова. Г. Осипова обвиняют по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: