Понедельник, 22 апреля 2019, 09:231555914239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Первомайское радио «Май» транслирует на протяжении нескольких дней ролик, в котором родители пострадавших в резонансном ДТП подростков «выставляются в негативном свете». Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил руководитель адвокатской компании, которая представляет интересы потерпевших, Игорь Чудовский.

Напомним, в октябре 2011 г. в Первомайске произошло ДТП, в результате которого погибла 11-классница Елена Смолянюк и был тяжело травмирован 18-летний парень. Водитель автомобиля - 18-летний Артур Булах - также был госпитализирован. По истечении нескольких месяцев суд вынес решение о принятии в отношении А. Булаха меры пресечения в виде содержания под стражей. По информации И. Чудовского, родственники парня «пытаются «отмазать» его от тюрьмы», предоставляя справки о том, что виновник ДТП состоит на учете, как эпилептик. Также, по данным адвоката, в момент совершения ДТП в машине находился сын мера Первомайска Бориса Бабия. 3 апреля в эфире программы «Адреналин» Савика Шустера Б. Бабий заверил присутствующих, что не имеет к этому ДТП никакого отношения, а его сына в машине не было.

«Вчера мне вчера позвонили родители пострадавших подростков. Пожаловались, что целый день по их местному радио «Май» транслируют ролик, из которого получается, что они же ещё и остались виноваты. Журналист, который брал у меня комментарий по поводу выступления на тему ДТП на передаче «Адреналин», вырвал слова из контекста, исказив смысл. Также в ролике говорится, что передача была заказной и её проплатили родители потерпевших», - сообщил И. Чудовский.

По мнению И. Чудовского, мэр Первомайска пытается защитить своё имя, используя подконтрольный медиаресурс.

«По нашим данным, Борис Бабий является одним из учредителей радио «Май», - добавил адвокат. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: