Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ни один рабочий не уволен после перехода ГП «Свердловантрацит» в концессию. Об этом в комментарии "ОстроВу" сообщил председатель Свердловской территориальной организации ПРУП Виктор Рогочий.

Как сообщает источник, переход свердловских шахт в концессию «не повлек за собой никаких изменений в кадровой политике».

«Вот уже 4 месяца «Свердловантрацит» работает в составе ДТЭК, крупнейшей в стране энергетической компании. Численность сотрудников предприятия никак не изменялась. Все рабочие перешли в концессионное предприятие «ДТЭК Свердловантрацит», никого не уволили и увольнять не собираются. Все работают в старом составе, получают положенную по закону зарплату. Эти вопросы находятся на постоянном контроле Профсоюза работников угольной промышленности Украины», - рассказал В. Рогочий.

По словам руководителя ПРУП, концессионер «выполнил и продолжает выполнять все взятые на себя социальные обязательства».

«Все люди остаются на своих местах и будут работать и дальше», - уточнил В. Рогочий.

Как ранее "ОстроВ" сообщил председатель Независимого профсоюза г. Свердловска Константин Ильченко, в «Свердловантраците» начались массовые увольнения. Согласно информации, которую он получил 4 апреля, якобы были уволены 65 работников предприятия.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: