Понедельник, 22 апреля 2019, 01:141555884897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вандализм привёл к обесточиванию и остановке 43-х лифтов в одном из районов Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

3 апреля в квартале Дзержинского задокументрован факт хищения кабеля, в результате которого остановились 43 лифта. По словам директора ЧП «Луганьбудсервис» Владимира Заваляка, предприятие которого обслуживает данный жилой фонд, запуск в работу этих лифтов потребует достаточно много как средств, так и времени.

«Мало того, что производство такого кабеля специфическое, и он не всегда есть в наличии. О цене говорить вообще не приходиться, плюс сами работы тоже требуют времени. Возмущает факт регулярности: мы работаем, восстанавливаем, а через некоторое время ситуация повторяется. И еще совершенно непонятно равнодушие жителей этих домов – я не верю, что никто ничего не видит и не слышит. Ведь достаточно просто позвонить в милицию и сообщить о происходящем, чтобы сотрудники внутренних дел смогли, в конце концов, ударить по рукам этим любителям легкой наживы», - сказал Владимир Заваляк.

Напомним, ранее факт хищения кабеля зарегистрирован в Жовтневом районе в городке завода ОР, когда неизвестные вырубили силовой кабель, что привело к обесточиванию и остановке 38 лифтов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: