Понедельник, 18 ноября 2019, 03:331574040812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Покупка 38-ми новых автобусов «Богдан» "только добавила головной боли" властям Луганска. Об этом 30 марта на круглом столе, посвященном теме обновления подвижного состава предприятий-пассажироперевозчиков, заявил секретарь Луганского городского совета Александр Филипский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Говоря об убыточности работы пассажироперевозчиков и стоимости проезда в городском транспорте Луганска, А. Филипский отметил, что эти вопросы помогла бы решить оптимизация маршрутной сети. По его словам, в Луганске предпринимались попытки частично её изменить, но сейчас проект новой маршрутной сети заморозили:

«Пытаясь частично изменить нашу маршрутную сеть, мы столкнулись, к сожалению, с тем, что перевозчики и часть граждан подали иски в суд. Сейчас новая маршрутная сеть заморожена и не работает. Но, я думаю, мы все эти вопросы порешаем. И в планах наших стоит уменьшить количество подвижного состава как минимум в 2 раза за счёт увеличения количества автобусов большей вместимости».

А. Филипский напомнил, что в минувшем году за счёт местного бюджета в Луганске приобрели автобусы марки «Богдан» в количестве 38 штук:

"И вроде бы эти автобусы должны были улучшить ситуацию, но, должен сказать, что головной боли только прибавилось. К сожалению, многие граждане считают, что на наших 54-х маршрутах общего пользования должно ходить как минимум по четыре таких автобуса и от каждого подъезда отправляться".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: