Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Обращение с просьбой инициировать комплексную внеплановую проверку работы Луганской региональной торгово-промышленной палаты Госфининспекцией направила лидерам общественных организаций Луганской области глава Луганского отделения «Союза предпринимателей малых средних и приватизированных предприятий Украины» Валентина Богаченко. Текстом обращения располагает «ОстроВ».

Как указывает автор, основанием для обращения стали многочисленные нарушения и элементы коррупции, которые имеют место в Луганской региональной торгово-промышленной палате. Свидетелем этих нарушений В. Богаченко стала, работая в ЛТПП с 2007 по 2009 годы.

Изложив ряд претензий к организации, руководитель союза предпринимателей обратилась к своим коллегам с просьбой направить коллективное обращение к Президенту Украины и просить его поручить КРУ провести комплексную внеплановую проверку работы Луганской региональной торгово-промышленной палаты.

Кроме того, у президента она предлагает просить о расследовании эффективности работы главного бухгалтера ЛРТПП и законности проведения операций, связанных со строительством «Дома предпринимателя» в Луганске.

В. Богаченко также инициирует отправку коллективного обращения в Верховную Раду Украины с просьбой создания специальной следственной комиссии по проведению расследования деятельности ЛРТПП.

Напомним, обращение с просьбой определить роль Луганской торгово-промышленной палаты в поддержке малого бизнеса губернатору Луганской области Владимиру Пристюку и председателю общественного совета при облгосадминистрации Михаилу Гайдукову направила группа общественных организаций и субъектов предпринимательской деятельности региона.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: