Вверх

Спецтема: Выборы 2019

20 марта 2012 года житель Лисичанска, руководитель общественной организации «Фонд правовой инициативы», Виталий Шведов, требовавший увольнения Николая Азарова -за незнание украинского языка, подал ещё два иска в Высший Административный Суд Украины. Об этом пишет «Лисичанск как он есть».

Первый иск касается запрета продавать имущество народа Украины, в том числе и землю, без согласования со всеми совладельцами-гражданами Украины.

Во втором иске Шведов требует от Президента Украины, как гаранта Конституции, и от Верховной рады Украины, как законодательного органа, выполнить волю народа по результатам референдума 2000 года.

«Виталий Шведов уверен, что его исковые требования будут удовлетворены, даже если не украинской Фемидой, то с помощью европейского правосудия.

Как сообщалось ранее, житель Лисичанска Виталий Шведов подал иск в ВАСУ «Об отмене постановления Верховной Рады Украины от 11.03.2010 №1963 о назначении на пост Премьер-министра Украины Николая Яновича Азарова».

Затем появилась информация от ВАСУ о том, что Шведову вернули иск для доработки, однако выяснилось, что ВАСУ перепутал иски Шведова, "не понял" исковых требований и дал нереальные сроки устранения недостатков. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: